Yeeshu Hai Sachcha Gadariya Song Lyrics
Lyrics in Hindi
यीशु है सच्चा गड़रिया, उसकी हम भेड़े हैं,
हरी चराइयों में, हमे चराता है {2}
1. घाटी पहाड़ों में ले चलता है, आ..हा..हा..
जहाँ पर सुखदाई जल के झरने है, ओ..हो हो.
2. मार्गो में मेरी रक्षा वह करता है, आ..हा..हा..
शैतान के हाथों से हमें बचाता है, ओ..हो हो.
3. हमें किसी का अब तो डर नहीं है, आ..हा..हा..
क्योंकि यीशु जो मेरा साथी है, ओ..हो हो.
Lyrics in English
Yeeshu hai sachcha gadariya, Usakee ham bhede hain ,
Haree charaiyon mein, Hame charaata hai {2}
1. Ghaatee pahaadon mein le chalata hai , aa..ha..ha ..
Jahaan par sukhadaee jal ke jharane hai , o..ho ho .
2. Maargo mein meree raksha vah karata hai , aa..ha..ha ..
Shaitaan ke haathon se hamen bachaata hai , o..ho ho .
3. Hamen kisee ka ab to dar nahin hai , aa..ha..ha ..
Kyonki yeeshu jo mera saathee hai , o..ho ho .