Zinda Khuda New Hindi Christian Song Lyrics
उसके जैसा ना कोई खुदा है
उसके जैसा ना कोई कहा
उसकी कुदरत है सब से निराली
बादशाहों का वो बादशाह
सजदे में उसके झुकते सभी सर
गाते है सब यहाँ
बोलो येशु मसीह की जय
1. वो दुआएं सुनता सभीकी
जो भी उसके दर पर झुका
हर गुनाह को माफ करे जो
ऐसा मेरा जिंदा खुदा
सजदे में उसके झुकते सभी सर
गाते है सब यहाँ
बोलो येशु मसीह की जय
2. आसमाँ के नीचे मनुष्यो मै हमारा
एक ही नाम जो बना कफारा
उसके ही द्वारा
उसके ही द्वारा उद्धार हमारा
येशु ही मार्ग है
येशु ही सत्य है
येशु ही जीवन है
येशु ही सबकुछ है
Lyrics in English
Uske Jaisa Na Koi Khuda Hai
Uske Jaisa Na Koi Kahan
Uski Qudrat Hai Sabse Nirali
Baadshaho Ka Vo Badshah
Sajde Mein Uske jhukte Sabhi Sar
Gaate Hain Sab Yahan
Bolo Yeshu Masih Ki Jai
1. Vo Duaaen Sunta Sabhi ki
Jo Bhi Uske Dar Par Jhuka
Har Ghunah ko Maaf Kare Jo
Aisa mera Zinda khuda
Sajde Mein Uske jhukte Sabhi sar
Gaate hain sab yahan
Bolo Yeshu masih ki jai
2. Aasman Ke Neeche, Manushya Mein Hamara
Ek Hi Naam Jo BanaaKafara
Uske Hi Dwara
Dekho Uske Hi Dwara Uddhar Hamara
Yeshu hi Marg hai
Yeshu hi Satya hai
Yeshu hi Jivan hai
Yeshu hi Sab Kuchh hai
Song: Zinda Khuda
Singer: Emmanuel Gollar & Keerthi Sagathia
Lyrics: Emmanuel Gollar & Sunny Charan
Flautist: Naveen Kumar
Production: Emmanuel Gollar
Video By: Ktizo Production